
제주온반은 호텔신라의 컨설팅을 받아 제주 향토 스타일을 접목한 흑돼지곰국과 해장국밥, 흑돼지 떡갈비를 신메뉴로 새롭게 출시했다.
호텔신라의 맛제주 프로젝트는 제주도 등과 함께 도내 영세 자영업자를 지원하는 사업이다.
홍선혜 기자 sunred@smartfn.co.kr
관련기사

제주온반은 호텔신라의 컨설팅을 받아 제주 향토 스타일을 접목한 흑돼지곰국과 해장국밥, 흑돼지 떡갈비를 신메뉴로 새롭게 출시했다.
호텔신라의 맛제주 프로젝트는 제주도 등과 함께 도내 영세 자영업자를 지원하는 사업이다.
홍선혜 기자 sunred@smartfn.co.kr